top of page
SPECK - ROLLE MIT RAHMWIRSING UND SKREI
für 4 Personen
Zutaten:
600 - 800g Skrei
800g Wirsing
150g Zwiebeln
20g Butter
100ml Sahne
1-2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
1TL Senf
100ml Weißwein
200ml Gemüsebrühe
evtl. Speisestärke
2 Speck-Rollen
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den in Streifen oder Rauten geschnittenen Wirsing hinzugeben mit Weißwein und Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und dann die Sahne dazugeben. Auf geringer Hitze gar ziehen lassen und evtl. mit der angerührten Speisestärke abbinden. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Knödel portionieren und in der Pfanne, im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen.
Den Skrei auf der Haut anbraten, wenden und garziehen lassen.
Alles dekorativ auf dem Teller anrichten.
Guten Appetit
bottom of page