SPECK - ROLLE MIT RAHMWIRSING UND SKREI

für 4 Personen

Zutaten:

600 - 800g Skrei

800g Wirsing

150g Zwiebeln

20g Butter

100ml Sahne

1-2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Muskat

1TL Senf

100ml Weißwein

200ml Gemüsebrühe

evtl. Speisestärke

2 Speck-Rollen

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den in Streifen oder Rauten geschnittenen Wirsing hinzugeben mit Weißwein und Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und dann die Sahne dazugeben. Auf geringer Hitze gar ziehen lassen und evtl. mit der angerührten Speisestärke abbinden. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Knödel portionieren und in der Pfanne, im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen.

Den Skrei auf der Haut anbraten, wenden und garziehen lassen.

Alles dekorativ auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit

IMG_20210417_131823_edit_282289622915779