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BLATTSALAT MIT KASPRESSKNÖDEL,
HIMBEER - KÜRBISVINAIGRETTE & WASABISCHMAND

für 4 Personen

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Zutaten:

160g Wildkräutersalat

40g Frisee, fein

100g Himbeeren

60ml Himbeeressig

30ml Steirisches - Kürbiskernöl

Salz

Pfeffer

Honig

150g Schmand

5g Majoran

1/2 TB Wasabi (je nach Schärfe)

Abrieb einer 1/2 Limette

Salz

Pfeffer

 4 Kaspressknödel

Zubereitung:

Salat putzen und zusammenfügen.

Kürbiskerne rösten.

40g Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

Himbeermark, Essig, Salz, Pfeffer vermengen.

Öl mit dem Pürierstab nach und nach einarbeiten, so dass eine homogene Masse entsteht.

Mit Honig abschmecken.

Den Schmand mit Majoran, Limettenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen und mit Wasabi abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing vermengen oder separat darüber träufeln.

Kürbiskerne und die restlichen Himbeeren über den Salat streuen.

Nun kann alles nett mit den Kaspressknödeln und dem Wasabischmand angerichtet werden.

Guten Appetit

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