MARILLE - QUARK - ROLLE MIT VANILLEEIS & HEIDELBEERSAUCE 

für 4 Personen

IMG_20210222_135029.jpg

Zutaten:

1 Vanilleschote

5 Eigelb

60g Zucker

0,5l Sahne oder Milch

300g Heidelbeeren / frisch oder TK

6 cl Cassis

2 El Puderzucker

1,5 - 2 Marille - Quark -Rollen

Zubereitung:

Die Knödelrollen diagonal aufschneiden und mit Butter oder Öl in einer Pfanne oder im Backofen erwärmen.

Heidelbeeren mit Zucker und Cassis vermengen, etwas ziehen lassen und pürieren.

Eigelb mit Zucker auf dem Wasserbad aufschlagen.

Sahne mit dem Vanillemark erhitzen, zu der Eimasse hinzufügen und zur Rose abziehen.

Masse umfüllen und einfrieren. Ab und zu umrühren oder, wenn vorhanden, in eine Eismaschine geben.

Hübsch auf Dessertteller anrichten.

Guten Appetit