top of page
MARILLE - QUARK - ROLLE MIT VANILLEEIS & HEIDELBEERSAUCE
für 4 Personen
Zutaten:
1 Vanilleschote
5 Eigelb
60g Zucker
0,5l Sahne oder Milch
300g Heidelbeeren / frisch oder TK
6 cl Cassis
2 El Puderzucker
1,5 - 2 Marille - Quark -Rollen
Zubereitung:
Die Knödelrollen diagonal aufschneiden und mit Butter oder Öl in einer Pfanne oder im Backofen erwärmen.
Heidelbeeren mit Zucker und Cassis vermengen, etwas ziehen lassen und pürieren.
Eigelb mit Zucker auf dem Wasserbad aufschlagen.
Sahne mit dem Vanillemark erhitzen, zu der Eimasse hinzufügen und zur Rose abziehen.
Masse umfüllen und einfrieren. Ab und zu umrühren oder, wenn vorhanden, in eine Eismaschine geben.
Hübsch auf Dessertteller anrichten.
Guten Appetit
bottom of page