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MEDITERRANE LAUGENROLLE MIT GRILLGEMÜSE UND PESTOSCHMAND

für 4 Personen

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Zutaten:

200g Zucchini

200g Paprika, bunt

150g Aubergine

150g Kräutersaitlinge

150g rote Zwiebeln

150g Mini Datteltomaten

90ml Olivenöl

250ml passierte Tomaten

200g Schmand

20g Basilikum, gezupft

10g Pinienkerne, geröstet

5g Knoblauch

50g Parmesan

Salz

Pfeffer

1 Zweig Rosmarin

3 Zweige Thymian

2 Mediterrane Laugenrollen

Zubereitung:

Alle Gemüsesorten nach Belieben in gleichgroße Stücke schneiden. Die Tomaten, je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Gemüse mit Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Hitze reduzieren. Rosmarien und Thymian hinzufügen und leicht köcheln lassen. Die Tomaten kurz vor dem Anrichten hinzufügen und die Kräuter entfernen.

Für den Pestoschmand das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch und ca. 1 EL Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto mit dem Schmand vermengen und nochmals abschmecken.

Die Knödel in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill erwärmen. Den Parmesan grob reiben.

Das Gemüse nun auf dem Teller anrichten und die Knödel darauf platzieren.

Den Pestoschmand mit einem Löffel auf den Knödel geben und mit dem Parmesan bestreuen. 

Guten Appetit

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