top of page

ANTIPASTI - GEMÜSESALAT MIT GEGRILLTER
CHIABATTA - KRÄUERBUTTER- ROLLE
& GRILLGEMÜSE - ROLLE

IMG_20210529_184415.jpg

für 2 - 4 Personen

Zutaten:

250g Champignons

1 rote Paprika

250g Zucchini

250g Möhren

125g Schalotten

2 Knoblauchzehen

1 Zweig Rosmarin

4 EL Olivenöl

Salz & Peffer

2-3 TL Zucker

ca. 75ml heller Balsamicoessig

1 Grillgemüse-Rolle

1 Chiabatta - Kräuterbutter - Rolle

Zubereitung:

Gemüse putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden.

Knoblauch grob hacken.

Rosmarin abzupfen und fein zerhacken.

Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin nach einander 3-4 min braten.

Jeweils mit Salz, Pfeffer, etwas Rosmarin und etwas Knoblauch würzen.

Mit je 1 TL Zucker bestreuen, kurz karamellisieren und jeweils mit 2 EL Essig ablöschen.

Gesamtes Gemüse mischen und mind. 1 Std. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Knödelrolle(n) in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf das leicht gefettete Grillrost legen und bei indirekter Hitze erwärmen.

Dazu passt z.B. der Tomaten - Salzmandel - Dip und/oder der Joghurt - Feta - Tzaziki.

Guten Appetit

bottom of page